martes, 15 de mayo de 2012

Curso obligatorio para todos los que trabajan en comercios y manipulan alimentos


La dirección de inspección municipal informó esta mañana que se dictará a partir del 4 de junio un curso de manipulación de alimentos que tendrá carácter de obligatorio.
Durante una entrevista del móvil de Radio Municipal Sayhueque, Rómulo Bucarey –director de Inspección General- explicó que “el curso de manipulación de alimentos es para aprender cómo van acopiados los alimentos en las distintas estanterías, el Código Alimentario Argentino establece la ubicación, separación de las carnes de pollos, la ubicación correcta de las carnes cocidas y crudas” y confirmó que “es obligatorio para la renovación de la libreta sanitaria y la habilitación comercial”.
Bucarey anticipó que “se dictará en la dirección de inspección, durante dos días de cuatro horas, organizadas con los disertantes”.
Antes venía se anotaban y se hacía un asesoramiento en todas las instalaciones
Explicó que “antes ellos empezaban el trámite y lo terminaban acá y ahora se hace la planilla y una vez que se cumplimentan todos los requisitos, se hacen la inspección del local comercial”.
Para mayor información comunicarse con la oficina de la dirección de Inspección General al teléfono 4895469, de 7 a 13.

No hay comentarios: