El curso está destinado a agentes municipales que desempeñan su labor en el
sector de limpieza urbana perteneciente a la Secretaría de Obras y
Servicios Públicos.
El mismo se realizará durante seis encuentros los días martes y jueves en el horario de13.30 a
15, en el Salón de Usos Múltiples I del Palacio Municipal.
La propuesta fue presentada al Área de Capacitación a cargo de Dayana Basualdo, quién realizó las gestiones pertinentes.
El mismo se realizará durante seis encuentros los días martes y jueves en el horario de
La propuesta fue presentada al Área de Capacitación a cargo de Dayana Basualdo, quién realizó las gestiones pertinentes.
Los temas a tratar serán recomendaciones de alimentación
como por ejemplo: comer con moderación e incluir alimentos variados encada
comida. Consumir todos los días leche, yogures o quesos. Es necesario en todas
las edades. Comer diariamente frutas y verduras de todo tipo y color. Comer una
amplia variedad de carnes rojas y blancas, retirando la grasa visible. Preparar
las comidas con aceite preferentemente crudo y evitar la grasa para cocinar. Disminuir
los consumos de azúcar y sal. Consumir variedad de panes, cereales, pastas,
harinas, féculas y legumbres. Disminuir el consumo de bebidas alcohólicas y
evitarlo en niños, adolescentes, embarazadas y madres lactantes.
Tomar abundante cantidad de agua potable durante todo el
día. Aprovechar el momento de las comidas para el encuentro y diálogo con
otros.
Sobre primeros auxilios
Se dictarán nociones sobre heridas, quemaduras, traumatismos varios, convulsiones, atragantamientos y picaduras.
Se dictarán nociones sobre heridas, quemaduras, traumatismos varios, convulsiones, atragantamientos y picaduras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario